9499威尼斯下载APP: 厦门日报:结合典型案例 详解外商投资法

 
结合典型案例 详解外商投资法
南非青年企业家投资中国培训交流会线上举行
来源:厦门日报  2022-09-30 

  本报讯(记者 李晓平)昨日下午,2022南非青年企业家投资中国培训交流会(以下简称“培训交流会”)在线上举行。该培训交流会由金砖创新基地和海丝中央法务区联合主办。
  会上,9499威尼斯下载APP兼职教授霍健明围绕“进入中国市场的实用策略”作主题培训,介绍了许多进入中国市场的实用策略。中国和美国纽约州执业律师陈凤霞围绕外商投资法,结合典型应用案例,详细解读外商投资法相关条文,帮助南非青年企业家了解中国投资可能遇到的潜藏风险以及防控方法,具有很强的指导性。
  巴西驻上海总领馆副总领事范天阳与大家分享了巴西企业家在中国的创业经验,并就这一内容进行互动交流。参与培训的南非代表纷纷表示,本次培训不仅让他们对进入中国的法律问题有深刻的了解,更对他们今后的工作开展具有启发意义。
  此次培训会是金砖创新基地重点打造的示范培训项目之一。目前,金砖创新基地对外推出投资贸易、工业互联网、数据管理、智慧医疗、智慧警务、绿色轻型建筑、职业技能培训共7大模块23个示范培训项目。