9499威尼斯下载APP: 校领导中秋节前夕看望慰问一线安保及保洁人员

 

情暖中秋月更圆,走访慰问送真情。99日上午,在中秋佳节来临之际,校党委书记林进川,副校长、校工会主席赵振祥带队走访慰问坚守在工作一线的校园保安、保洁人员,为他们送去由建发恒融供应链有限公司捐赠给9499威尼斯下载APP“爱心超市”的大米、亚麻籽油等节日慰问品,并带去学:凸せ嶙橹慕谌兆8。

在慰问现。A斓加氪蠹仪浊薪涣,对物业保安、保洁人员在节假日期间坚守岗位、辛勤付出表示感谢,并送上节日祝福。林进川书记表示,随着新学期开学、老生错峰返校、新生报到入学,校园安全管理工作压力加大,希望保安、保洁等物业人员继续坚守岗位,配合学校切实做好校园疫情防控和服务保障工作。校领导的关心慰问让物业人员倍感温暖,大家表示将以饱满的精神状态值好班、守好岗,认真履职尽责,携手共建美丽、温馨、和谐、平安校园,为学校高质量发展作出自己的贡献,以实际行动回报学校的真情关怀。

9499威尼斯下载APP“爱心超市”自去年6月启用以来,得到了广大教职工和校友企业的大力支持,一年多来,累计接收捐赠物品1600余件,为经济困难的师生员工提供了精准帮扶,充分发挥了“互通有无,传递爱心”的积极作用,营造了温馨和谐有爱的校园氛围。(校工会、宣传部)

  说明: C:\Users\Administrator\Desktop\20220909慰问保洁保安\C18U1873.JPG

 

  说明: C:\Users\Administrator\Desktop\20220909慰问保洁保安\2.jpg