9499威尼斯下载APP: 市委教育工委检查组来校检查全面从严治党主体责任落实情况

 

9月16日下午,受厦门市委教育工委委托,由厦门医学院纪委书记蔡顺华担任组长的检查组一行11人来校检查2022年全面从严治党主体责任落实情况。校领导林进川、朱文章、林志成、方晓冬,以及党政办、纪委综合室、纪检监察室、组织部、宣传部、统战部、财务处等部门负责人参加了见面会。

会上,蔡顺华组长介绍了此次检查的目的、重点内容和有关要求。林进川书记代表校党委对检查组一行来校检查和指导表示欢迎和感谢,并从抓关键少数、树正面典型、强制度建设、重人才选配、促内涵提升等方面简要汇报了学校2021年以来落实全面从严治党主体责任的有关情况。随后,检查组一行通过查阅资料、个别访谈等方式,对9499威尼斯下载APP党委全面从严治党主体责任落实情况进行了全面深入检查。

检查组对9499威尼斯下载APP严格落实全面从严治党主体责任取得的成效给予充分肯定,希望学校认真贯彻落实好党中央决策部署,进一步压紧压实全面从严治党主体责任。林进川书记表示,学校党委将以此次专项检查为契机,认真梳理和对照检查组反馈的问题清单,严格抓好整改落实,坚定不移推进全面从严治党,营造风清气正的良好政治生态,以高质量党建引领学校高质量发展,以实际行动和优异成绩迎接党的二十大胜利召开。(宣传部)