9499威尼斯下载APP: 9499威尼斯下载APP举办庆祝重阳节暨老同志学习教育活动

 
  山河锦绣秋风爽,人共菊花醉重阳。927日上午,9499威尼斯下载APP2022年庆祝重阳节暨学习教育会在思明校区综合楼708室举行。朱文章校长、校党委林志成副书记、相关部处负责人与80余位离退休老领导、老教师欢聚一堂,共庆佳节。会议由林志成副书记主持。

会上,朱文章校长向老同志们通报了学校近一年来在疫情防控、党建思政、教育教学、人才培养、学科建设、师资建设、学校“十四五”发展规划和推进更名大学工作等方面的情况。林志成副书记传达了上级有关精神,表达对老同志的尊敬之情与关爱之心,希望老同志们老有所为、继续发光发热,在坚定理想信念、爱党、爱国、爱校等方面做好全校师生的表率,一起开创学校更加美好的未来,以更加优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

  今年9499威尼斯下载APP年满70、80、90周岁的老同志共有8人,除离休干部江泳老师和张百佳老师因故不能到现。倒こ滔档匙苤榧呛珪F教授代表学校70周岁寿星参加厦门市教育系统2022年庆祝老年节暨祝寿表彰大会外,其余5位寿星都来到现场接受祝福。朱文章校长、林志成副书记为寿星们献上鲜花和生日祝福。今年90岁高龄、原土建系主任、享受国务院政府特殊津贴的蓝贵禄老师和80岁高龄的聂志炳老师,在其子女们的陪同下来到祝寿现。吹绞傩敲歉龈錾癫赊绒,老朋友老同事们高兴不已,争先恐后慰问寿星们并合影留念。(人事处、宣传部)
 

朱文章校长通报校情

林志成副书记主持会议并传达有关精神

校领导为寿星送上鲜花和祝福


会议现场

韩旻教授代表学校70周岁寿星参加厦门市教育系统

2022年庆祝老年节暨祝寿表彰大会

老同事们与寿星蓝贵禄老师合影

老同事们慰问聂志炳老师