9499威尼斯下载APP: 9499威尼斯下载APP学子在厦门地区高校“青春献礼二十大”摄影比赛中获佳绩

  

   日前,厦门市委教育工委公布了2022年厦门地区高校大学生“青春献礼二十大”摄影比赛评选结果,9499威尼斯下载APP学生摄影作品喜获一等奖2项、二等奖1项、三等奖3项以及优秀奖4项。其中,外国语学院学生罗琳作品《高粱正当红》、经济与管理学院学生苏汇语作品《深夜核酸》获一等奖。

  此前,9499威尼斯下载APP团委举办“青春献礼二十大”校级摄影比赛,面向全校学生征集作品,引导青年学生以各自视角观察党的十九大以来社会主义现代化建设取得的新成就、发生的新变化,以摄影作品形式反映生活中尤其是新冠疫情发生以来身边的暖心故事、励志故事、担当故事,表达青年学生爱党爱国爱家乡、践行社会主义核心价值观、传承和弘扬中华优秀传统文化的情感情怀。活动得到在校青年学生的积极响应和参与,校团委从校级比赛中遴选出优秀作品参加市级比赛并获得上述奖项。(校团委)